yīng

应许


拼音yīng xǔ
注音一ㄥ ㄒㄨˇ

繁体應許




※ "应许"的意思解释、应许是什么意思由资料库汉语词典查词提供。

应许造句


  • 1.你嘴?所出的、就是你口中应许、甘心所献的、要照你向耶和华你神所许的愿谨守遵行。

    2.诗119:81我心渴想你的救恩、望你的应许.

    3.BOSS已经应许了,三月十五号,我就呈递过了申批。

    4.男孩持花深情的对女孩求婚,女孩摇摇头。男孩无奈的说,那你答应我三个请求中一个吧。女孩点头应许。男孩说,第一我娶你,第二你嫁我,第三我们结婚。

    5.纯粹,疏离,静谧,就真的那么难么?如果人间答应许她最后一个诺言,那就是,被遗忘地活着。她愿意,用剩余的残年和这个慈悲的人间,妥协。白落梅 

    6.它们记载了基督给予门徒的最后训勉,当中有许多宝贵的真理,包括基督应许门徒,祂要差圣灵来到世界。

    7.即使想到这世代的人心,是怎样背逆上帝,罪恶的声音是怎样大,因著上帝的应许,说祂要荣耀自己的名,我们的心就得安慰。

    8.在成为希伯来人的应许之地前,迦南是一个城邦制的国家,统治者基本是男性,并向他们强大的邻邦埃及称臣纳贡。

    9.6:8我起誓应许给亚伯拉罕,以撒,雅各的那地,我要把你们领进去,将那地赐给你们为业。我是耶和华。

    10.因为承受产业,若本乎律师,就不本乎应许,但神是凭着应许,把产业赐给亚伯拉罕。

    11.我起誓应许给亚伯拉罕、以撒、雅各的那地,我要把你们领进去,将那地赐给你们为业。

    12.因为承受产业,若本乎律法,就不本乎应许。但神是凭着应许,把产业赐给亚伯拉罕。

    13.四十年来我将圣经反复试验,今天我的信心比四十年前更坚强。圣经里所有的应许都是真实可靠的。戴德生 

    14.哈里与结缡33年的发妻离异,1972年当利昂娜应许减肥20磅后和她结婚.

    15.主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沈沦,乃愿人人都悔改。

    16.我是这吗说,神豫先所立的约,不能被那四百三十年以后的律法废掉,叫应许归于虚空。

    17.看着泛黄旧纸上淡淡印着自己喜欢的字,如果废掉实在可惜,问能否试笔,裱画师爽朗应许。

    18.这应许是给我的”。若是你仍感觉怀疑或失望,向神倾心吐意地求他为你斥责欺侮你的仇敌。

    19.当我们读神的话语,尤其是读到福音书的时候,我们当紧记,那位在加利利、在伯大尼、在各各他山上的基督,祂的位格、祭司的职任、能力和应许都是永不改变的。

    20.但如今耶稣已经得著更超特的职任,正如祂也是更美之约的中保;这约是凭更美的应许立定为法的。