xìn

信徒


拼音xìn tú
注音ㄒ一ㄣˋ ㄊㄨˊ

词性名词


※ "信徒"的意思解释、信徒是什么意思由资料库汉语词典查词提供。

信徒造句


  • 1.另外,部分斋教或道教信徒称关羽为“第十八代玉皇大帝”,也就是第十八代的天公,此说又以闽南一带为最盛,而*弯也承袭此说法。

    2.来了一个巅覆性的大转身,信徒成份更是三教九派无所不包,信徒们对于教中的“最高存在”。

    3.以各种各样的职责帮助教区长的耶稣教徒的平信徒。

    4.如今,这个为期九天的活动在信徒中广为流传。出于虔诚,他们会在身体上穿洞,比一般的穿刺装饰做得更为精细。

    5.韩旭一脸认罪服法的样子,就像是个犯下了滔天之罪后,自我救赎成为虔诚信徒的样子,走到了时洛洛的身前,说道:“我接受惩罚。

    6.耶教教堂不时由于缺乏信徒而关闭,真正的原因也许缺乏捐款,以支持当地的教堂和神职人员。

    7.身为特鲁伊特信徒以及这片土地的神职者,我认为巨石阵是世上最重要的圣殿之一。

    8.扎着头巾的邪神信徒首领,朝着被一群信徒围在中间的赫顿教授两人喊话,不停的打击着被称为赫顿教授的信心。

    9.只有那班不大同现实接触,住在乡下,过完全象牙塔生活的人,或者他们的心给一个另外的世界锁住,才会做文学的忠实信徒,把文学做一生的惟一目的,始终在这膝胧境里过活,他们的灵魂早已脱离这个世界到他们自己织成的幻境去了。梁遇春 

    10.金壁辉煌的圆顶下面,用铜栏杆围着一块形状不规则的岩石供信徒朝拜。

    11.会受洗信徒收到通知,陆续开始拉家带口向“团营”。

    12.这一夜,韩山童下山去,找到砍柴人,道明事情原原委委,那砍柴人不是别人,正是那刘福通,刘福通面容和蔼,一副八字胡,他也是白莲教的信徒。

    13.你是光明女神选中的信徒,爷爷为你感到高兴,鄙弃杂念,静下心来冥想,光明女神将指引你前进的道理!

    14.于是,朝廷紧急捕捉马元义,车裂于洛阳;并紧急动员各种力量,捕捉诛杀张角信徒一千余人;又通知冀州捕捉张角及其家人。

    15.那些曾在救恩之泉欢然畅饮的信徒们,都被列在羔羊婚筵邀请的名单上,不仅是观礼者,更是新妇的角色。

    16.为庆祝主显节,数万名俄罗斯东正教信徒参加了冰水洗礼仪式,在本周一晚间和周二清晨跳进冰窟中沐浴冰水。

    17.现在,缸瓦市堂有信徒5000多人,每个主日有四次礼拜。

    18.俗云滴水可穿石,上图是在中国某佛寺木造地板上留下的礼佛足迹,据信是来自某虔诚信徒,站立在同一地点历经数十载的力量所形成!

    19.路德会说,这些事的确会发生,因为这是神对信徒的祝福。

    20.上帝并没有偏待任何人,他用同样的大能,这大能是内在于福音里的,最终把每个民族的信徒带向拯救的信念。